CHAQUE JOUR LE CHEF VOUS PROPOSE SON MENU  "RETOUR DU MARCHE" 

entrée / plat / fromage et dessert
menu imposé au diner et le samedi au déjeuner également

 

POUR LE DÉJEUNER
SELON VOTRE FAIM ET VOS ENVIES

Entrée / plat ou plat / dessert

 

ÉGALEMENT AU DEJEUNER
UNE SELECTION DE PLATS "BISTRO" 
MARDI / MERCREDI / JEUDI ET VENDREDI

Foie gras de canard a l ancienne
Escargots de bourgogne en persillade
Lomo de thon roti aux 4 epices et sesame grille
La planche de cochonaille philippe camdeborde
Le boudin noir poele
Le ris de veau poele au beurre

 

« FRESH MARKET »
MENU OF THE DAY 

starter / main course / cheese and dessert A single menu at dinner time and on Saturdays at lunchtime 

 

AT LUNCHTIME FOR ANY KIND OF APPETITE OR ANY FANCY 

Starter & main course OR main course & dessert 

 

AT LUNCHTIME A SELECTION OF “BISTRO” MEALS ON
TUESDAY / WEDNESDAY / THURSDAY & FRIDAY

Old-style duck foie gras
Burgundy snails in persillade
Tuna Lomo roasted with 4 spices and grilled sesame
Selection of pork products by Philippe Camdeborde

Stir-fried black sausage
Stir-fried sweetbread with butter